【むしろ別腹】

シルクスイートの炭火焼
本日國よしでご用意する季節野菜のさつまいも。
バターでコーティングして焼き上げ、イギリスの海塩で仕上げるソレはもはやスイーツ。
なめらかな食感と甘味は、ベルギービールや赤ワインと合わせても美味です。
マネージャーaka岩ちゃんが焼き上げる本日の國よし。
お楽しみあれ♫

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/