春に貯蔵されたお酒を約半年かけて、ひと夏を越して旨味のある、まろやかな味わいに仕上げた季節限定の大那の夏越し吟醸。毎年7月栃木県内全社合同で「初呑みきり」という春に貯蔵されたお酒の品質管理をするイベントで一番評価が高く、一押しがこの19号。秋といったら「ひやおろし」ですよね。その前に、秋の移ろいを感じられるお酒で季節の流れをぜひ感じて下さい。カラスミ海苔だきみとの相性もバッチリですので、ぜひお試し下さい。本日22日(月)虎ノ門焼き鳥國よし、カウンター、個室ともにお席ご用意できます。國よしで良い一週間をスタートしましょう。
営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/