【季節の前菜】


急に寒くなってきましたが皆様体調は大丈夫でしょうか💦
さて今日は季節の野菜を使った前菜をご紹介します😁
鶏モモ肉と出汁で炊いた大黒しめじ&今が旬のセリ♪
梨のみぞれ餡もかかっていますのでコースを彩る前菜として最高な一品です😏
是非國よしにてご賞味くださいませ‼️

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし

・月~土17:00より営業
≪土曜は不定休営業日≫
9/20・9/27・10/4・11/15・11/22・11/29・12/6・12/13・12/20・1/24・1/31
・個室3部屋・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~金17:30より営業
・カウンター15席
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/