って、焼鳥屋ならではですよね。國よしのマスターとホップデュベルの岩さんが焼くちょうちんは、キンカン、玉が1つ。
マスターは刹那だから。岩さんは下のハツモトと一緒に味わってほしいスキヤキを食べてるイメージ。食べ手を思う気持ちも色々。
焼き手やお店によって色々違うから楽しい多様性。みんな違っていい。寛容。どこかで聞いたフレーズがリフレイン。
ではでは、今日も素敵な一日を。
4/3お席情報
▶國よし:17時前半・20:30後半わずか
▶ホップデュベル:お席ご用意できます
【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:00より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~金17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/