【イタリアから秋の便り】

フレッシュポルチーニの炭火焼
ようやく秋の香りがしてきた昨今、美味しい茸が届きました。
パスタなどで使うドライポルチーニと違い、みずみずしさが段違い。
オイルとお塩でグリルしたソレは、香りも芳醇で堪らないです。
ベルジャンホワイト、赤・白ワインに合わせて。
数量限定ですので追加注文で是非!
明日の暑さに備えて、本日も國よしで栄養補給を。

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/