「京都産トロ茄子」
國よしのメインの鶏である京地鶏でお世話になっている岡本ファームさんから限定野菜が届きました。
加熱するとねっとり旨味が絡みつくことから、クリーム茄子とも呼ばれます。
季節に合わせてさっぱり生姜醤油で焼き上げ仕上げは鰹節で。
開栓しているヒューガルデンホワイト生樽ともバッチリです。
旨いアテと酒と。本日も國よしで乾杯!!
【8月の店休日】
8月27(日)
【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/