「イヒテヘムズアウトブライン」🇧🇪
18ヶ月間木樽で寝かせて乳酸自然発酵させたビールと2ヶ月発酵させた若いビールをブレンドしたベルジャンレッドエール🍺
柑橘系の爽やかな甘酸っぱい酸味と木樽で熟成させた風味が心地良い1杯♪
ぜひ虎ノ門焼鳥國よしでご賞味ください😁
【ストゥルベ醸造所】
http://www.brouwerij-strubbe.be/start/contact/nl
【ご予約について】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/