【ビール王国】

ビール王国の雑誌にて、虎ノ門焼き鳥國よし掲載されましたー。
焼鳥とベルギービールの創作串、マリアージュの内容で今回、きんちゃくとグーデン・ドラークを合わせた内容です。
きんちゃくは雄鶏の尾っぽの部分の希少部位で濃厚な味わい。
そこにグーデンドラークのしっかりした味わいの黒糖やラムレーズンキャラメル等を思わせる味わいが絶妙で相性抜群です。
是非グーデンドラークと一緒に合わせてみて下さい♪

【ご予約について】
▼虎ノ門 焼鳥國よし

・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/