【〆の一品】

“坦々煮麺”
國よしに新しい〆の一品が登場。
坦々麺を煮麺(にゅうめん)で國よしスタイルに。

坦々といはいえ程良いピリ辛に仕上げてます。
國よしスタイルは”料理長魂の鶏出汁”と豆乳を合わせたところ。
鶏出汁の滋味と豆乳が相まってまろやかで一本芯の通ったスープに仕上がってます。

少し肌寒くなってきた今日この頃
〆の”坦々煮麺”で心も身体も温まって明日の活力になれば嬉しい限りです!

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/