本日の旬野菜は鹿児島県産の筍、炭火で焼き上げた筍は醤油の香ばしさと筍の春の香りは絶品です。
ぜひ、日本酒のお燗などと合わせてお楽しみください。
【虎ノ門焼き鳥國よし空席情報】
14日(金)カウンター:あと6席/個室:満席
15日(土)カウンター:あと8席/個室:あと2部屋
【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・個室3部屋・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・カウンター15席
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/