【野菜の焼きびたし】

ズッキーニ、セロリ、ミョウガ、甘長とうがらしと色鮮やかな美味しい野菜を炭火で焼き、土佐酢に丸1日漬け込んだ「野菜の焼きびたし」

さっぱりとした味わいの中にも野菜の旨味も感じる、焼き鳥の合間に食べるのはピッタリな一品です。

コース料理の一皿としてお出ししてますので、ぜひご賞味下さい。

今週も素敵な一週間を過ごしましょう。

=================
【国要請に伴う営業日のご案内】

▼虎ノ門焼鳥國よし
・9月17:30より営業します
・日祝休み
・港区西新橋2-15-2-B1
・予約TEL03-3581-1988
 
▼新橋焼鳥ホップデュベル
・港区新橋3-3-4-1F
・予約TEL03-3581-7773
==================