今が旬の「万願寺とうがらし」、つややかな皮は肉厚で柔らかく、 内部は種が少ないために食べやすい京野菜。 そして豊かな甘みが最大の特徴です。 芳醇な香りと旨味の下総醤油でジューシーに焼き上げます。 炭火で焼き上げた美味しい野菜でぜひ季節を感じて下さい。 今週も素敵な週末を。 ↓↓↓↓ご予約はこちら↓↓↓↓ =================== 【虎ノ門 焼鳥國よし】 港区西新橋2-15-2-B1 03-3581-1988 ご予約受付中 https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/ 【新橋 焼鳥ホップデュベル】 港区新橋3-3-4-1F 03-3581-7773 ご予約受付中 https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/ ===================