【白レバーとアボカドのクロスティーニ】

“パン好きの聖地”とも呼ばれる人気のパン屋さん
「パーラー江古田」のカンパーニュ(バケット)を
カリッっ!と焼き、炭火で焼いた白レバー、
"森のバター"とも呼ばれるアボカドをのせたクロスティーニです!!

クロスティーニ=小さなトースト(イタリア語)
その上にお好みの食材をのせていただく前菜の事なんです!
白レバーとアボカドの相性も抜群です!!

シメイブルーなどにもぴったり♡
 
今夜も素敵な夜をお過ごし下さい。

【虎ノ門焼鳥國よし】
東京都港区西新橋2-15-2-B1
0335811988
WEB予約
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13213940/