【國よしの前菜】

“地鶏塩麹漬けパルメザンチーズ焼き”
新登場の國よしの前菜
塩麹に漬けた地鶏をパルメザンチーズをおおわせ焼き上げて、くわい・カブと共にご提供。

“くわい”は丸い塊茎の部分から芽が伸びている姿から「芽(目)が出る」縁起物!
ホクホクした食感がたまりません。
地鶏の弾力に、くわいとカブのホクホク感が食感でも楽しんでいただけます。
パルメザンを纏った地鶏とホクホク野菜
想像しただけで(下)…

ビールやロゼワインに最高の一品。
天気良好のの週末にいかがでしょうか❗️

【年末年始のお休み】
▼12/31(土)~1/4(水)お休み

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし

・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/