【せせり】

鶏の首肉のことで虎ノ門焼き鳥國よしでは鳥取県の大山鶏を使用。
頻繁に動く鶏の首を支えている筋肉のため、肉質は引き締まってプリっと弾力のある食感&ほど良く付いている脂肪のジューシーさが魅力です。
間のネギも良いアクセントになってます。追加もされる人気の一串なので、ぜひお試し下さい。


本日24日(木)も虎ノ門焼き鳥國よしで素敵な時間を過ごしましょう。

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・個室3部屋・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・カウンター15席
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/