【秋の味覚〆の一品】

秋の味覚の代表格きのこをふんだんに使った
きのこの煮麺(にゅうめん)” 大人気です。

煮麺(にゅうめん)とは温かい出汁等で食べる素麺のこと。
めっきり寒くなった今日この頃
身体が温まる最高の秋の〆ごはんです。
もちろん出汁には当店自慢の鳥出汁を使用してます。

短くなってきている秋を國よしの”きのこ煮麺”で感じてください🍁

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/