【秋の味覚 椎茸】

秋の野菜と言ったら皆さん何を想像しますか?
そう!やっぱり椎茸ですね。
ってちょっと強引すぎましたね(笑)

さて、その椎茸が旬を迎えました。
バター醤油で焼き上げ、仕上げにすだちを添えることで椎茸本来の旨味&香りがグッと美味しく仕上がります。
ぜひ秋の味覚で季節を感じて下さい。

今週も素敵な週末をお過ごし下さい。

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・個室3部屋・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・カウンター15席
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/