【焼き鳥の王道つくね】

江戸時代から愛されてきた千住葱を合わせ、丁寧に丸め生のまま串に打って焼く虎ノ門焼き鳥國よしのつくね。
THE焼き鳥の王道で皆さんに愛される一串です。
コースの最後にお出ししてます。

そして6月も本日30日(木)で最後。
美味しい焼き鳥&お酒で乾杯して6月を締めくくりましょう。

本日30日(木)虎ノ門焼き鳥國よしカウンター席に余裕あります。
皆さんとお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

 

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/