【京地どりと秋野菜のポン酢和え】

今夜の前菜一皿。京地どりのむね肉と秋野菜は舞茸と春菊。
國よしで仕込む自家製ぽん酢ジュレとご一緒に。
樽生は白生ヴェデット、お燗の日本酒もいいですね。
秋の夜長をお楽しみください。
今夜の國よしはカウンター席がご用意できます。
お気軽にどうぞ。

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・個室3部屋・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・カウンター15席
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/