【万願寺とうがらし】

今が旬の「万願寺とうがらし」、つややかな皮は肉厚で柔らかく、
内部は種が少ないために食べやすい京野菜。

そして豊かな甘みが最大の特徴です。

芳醇な香りと旨味の下総醤油でジューシーに焼き上げます。

炭火で焼き上げた美味しい野菜でぜひ季節を感じて下さい。

今週も素敵な週末を。

↓↓↓↓ご予約はこちら↓↓↓↓

===================
【虎ノ門 焼鳥國よし】
港区西新橋2-15-2-B1
03-3581-1988
ご予約受付中
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【新橋 焼鳥ホップデュベル】
港区新橋3-3-4-1F
03-3581-7773
ご予約受付中
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/
===================