「甲斐路シャモの白レバーは別格なんだ!!」

マスター曰く
 
『極上の大トロ』の濃厚とろっとろの味わいだそう。
 
食べものを食べもの表現してますが(笑)
 
極上の大トロの白レバーを食べて詳しく感想教えてください。


 
 
白レバーも赤レバーも脂肪肝の違いですが、
1番は新鮮であることが大切。
 
日頃から養鶏家さんや鶏問屋さんときちんとお付き合いしているからこそ、
 
やっぱり人だから品質が良いものをお店に譲っていただける。
 
生産者さんが大切に育てた鶏を、
 
業者さんが朝早くから配達してくれる。冬も冷たい氷をいれて運んでくれているのです(涙)
 
お店で1羽をばらして丁寧に串にさし炭火で焼いて、
 
皆さんが食べて喜んで元気になってくださる。 
 

ぜひ、マスターの焼く極上の大トロ?を食べてみてくださいね♪

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