マスター曰く 『極上の大トロ』の濃厚とろっとろの味わいだそう。 食べものを食べもの表現してますが(笑) 極上の大トロの白レバーを食べて詳しく感想教えてください。 白レバーも赤レバーも脂肪肝の違いですが、 1番は新鮮であることが大切。 日頃から養鶏家さんや鶏問屋さんときちんとお付き合いしているからこそ、 やっぱり人だから品質が良いものをお店に譲っていただける。 生産者さんが大切に育てた鶏を、 業者さんが朝早くから配達してくれる。冬も冷たい氷をいれて運んでくれているのです(涙) お店で1羽をばらして丁寧に串にさし炭火で焼いて、 皆さんが食べて喜んで元気になってくださる。 ぜひ、マスターの焼く極上の大トロ?を食べてみてくださいね♪ ~今週の空席情報~ 【ホップデュベル03-3581-7773】 27(金)・28(土) 【國よし03-3581-1988】 24(火)・26(木)・27(金)・28(土) ~年末年始のお知らせ~ 12月29日(日)~1月5日(日)お正月休みです。 年末28日(土)まで、年始6日(月)より通常営業します。