【生樽ゆずラガー】
生樽のゲストビールとして國よしに今“常陸野ゆずラガー”が […]
生樽のゲストビールとして國よしに今“常陸野ゆずラガー”が […]
もう7月も近いのに本日15日(水)は寒くてびっくり。温暖差が激しいので皆さんも体 […]
國よしでバーボンがオンメニュー “ブラントン“シングルバ […]
虎ノ門焼き鳥國よしで使用してる岡本ファームさんの京地どり。さらに美味しさを引き出 […]
國よしに新しい生樽がつながってます!“ブーデロ・トリペル” […]
最近なって良く聞く夏酒。実は夏酒という言葉が生まれたのはつい最近のこと。明確な定 […]
國よしに新しい食後の一杯が加わりました。“ベルモット ルスタウ ブラ […]
京地どりの皮と大山鶏のササミを合わせた抱き身。しっとりと焼き上げたササミと地鶏の […]
本格的に暑くなってきた今日この頃(太陽)國よしでは冷製の前菜を始めました。蒸した […]
少年ネロ&忠犬パトラッシュがモチーフの「ネロズブロンド」。まずこのインパ […]