【焼鳥と言えば🎵】
本日ご紹介するのは焼鳥と言えばのかしわもも!京地どりのもも肉を使用したこの1本は […]
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「フレッシュポルチーニの炭火焼」ようやく秋の香りがしてきた昨今、美味しい茸が届き […]
常温、お燗向けにじっくり寝かせて熟成させてる日本酒、そして冷酒とメニューに載って […]
本日開栓する樽生ルプルス・オペラは昔、醸造所がある地域にはオオカミが住んでおりホ […]
「ミカ・ナチュール 2019/MICA NATURE」BMOシリーズでお出しする […]
江戸時代から愛されてきた江戸千住葱を合わせて生のまま串に打って焼く虎ノ門焼き鳥國 […]
特徴的なグラスの形のパウエル・クワックは馬車の中でも飲めるようにと木の枠が馬車の […]
当店のコースの〆のデザートでお出ししているバスクチーズケーキは林料理長が作ってい […]
本日ご紹介するのは京地どりの皮油の乗った皮と炭火の相性は抜群😁パリッと焼き上げて […]
「胸肉塩麹焼 無花果と大黒しめじ 胡桃餡で」今日もまだまだ猛暑日に迫る様な暑さで […]