レバーとハツをつなぐ大動脈の部分の「はつもと」「つなぎ」とも呼ばれてます。
独特なクセになる食感にジューシーな味わい。
そして一本で鶏6~8羽分とまさに希少部位の1串です。
先日ご紹介したマルール8がタレとの相性バッチリなので、ぜひ合わせてご賞味下さい。
今週もスタートしました。
虎ノ門焼き鳥國よしで素敵な1週間をスタートさせましょう。
【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・6月6日(月)20日(月)25日(土)臨時の定休日とさせていただきます。
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/