【メキシコのお茶⁉️】

本日ご紹介するのはテキーラのコラレホアネホ99000です!
原材料にアガベというサボテンを使用しており、収穫からボトルに詰めるまで約11年99000時間かかる事からこの名前がついたそうです😊
バニラやアーモンドのような香りとチョコレートのような味わいが特徴的なので、お料理の最後にお茶の代わりに一杯いかがでしょうかw

 

【ご予約について】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/