國よしに新しい食後の一杯が加わりました。
“ベルモット ルスタウ ブランコ”
スペインのシェリートップメーカーが手掛けるユニークなベルモット。ベースのシェリーはフィノとモスカテル。
ナッツやフローラルを感じるシェリーの味わいにニガヨモギの苦味を感じます。
國よしのデザート”自家製バスクチーズケーキ“との相性は共にスペイン生まれということで間違いなしです。
コースの余韻を楽しみながら食後のひと時スペインを感じてください🇪🇸
【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・6月6日(月)20日(月)25日(土)臨時の定休日とさせていただきます。
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/