【初夏にピッタリな前菜】

コースの前菜が新しくなりました。
暑くなってくるこの時期にピッタリのさっぱり美味しい伊達鶏もも肉の南蛮漬け。
そして旬野菜のフキのお浸しと酢の茗荷でご用意してます。

一杯目のヴェデットやマルエフとの相性もバッチリなので、ぜひご賞味下さい。

本日18日(水)も虎ノ門焼き鳥國よしで素敵なひとときを過ごしましょう。

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/