燻製醤油で焼き上げて、仕上げに西洋山葵をのせる「丸ハツ」。
バルサミコ醤油をぬってブラックペッバーで仕上げる「白レバー」。
素材の美味しさを引き立てるよう1つ1つ拘った味付けをしてます。
虎ノ門焼き鳥國よしでは内臓の部位が豊富&美味しいのもイチオシの1つ。
その日しかない貴重な部位もありますので、お気軽に聞いて下さいね。
本日も素敵な1日を過ごしましょう。
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【国要請に伴う営業日のご案内】
▼虎ノ門焼鳥國よし
・8月1日~8月31日 17:30より営業します
・日祝のみ休み・お盆営業します!
・港区西新橋2-15-2-B1
・予約TEL03-3581-1988
▼新橋焼鳥ホップデュベル
・8月31日まで休業
・港区新橋3-3-4-1F
・予約TEL03-3581-7773
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