4代続くシャラン鴨の業者ビュルゴー家。
エトフェ(窒息鴨)と呼ばれる窒息法で食肉加工しているので鴨肉の風味が高まり、柔らかく美味しくなります。
脂身のコクと香り、極上の旨みと風味を併せ持った ビュルゴー家のシャラン鴨をぜひ味わって下さい。
今週もスタート。
暑い日々が続きますが水分補給、そして焼き鳥でしっかり栄養補給して素敵な一週間を過ごしましょう。
=================
【国要請に伴う営業日のご案内】
▼虎ノ門焼鳥國よし
・8月1日~8月31日 17:30より営業します
・日祝のみ休み・お盆営業します!
・港区西新橋2-15-2-B1
・予約TEL03-3581-1988
▼新橋焼鳥ホップデュベル
・8月31日まで休業
・港区新橋3-3-4-1F
・予約TEL03-3581-7773
==================