焼き鳥業界では「串うち三年焼き一生」という言葉あります。
一見簡単そうですが奥深い串うち。部位、炭台の温度、焼き上がりを計算して緻密に。
そして一番は「美味しい焼き鳥をお客様に召し上がって欲しい」
と気持ちを込めて毎日串うちしてます。
本日13日(火)虎ノ門焼き鳥國よし、カウンターにお席余裕あります。
愛情たっぷり仕込んだ焼き鳥をご用意して本日もお待ちしてます。
【GW&国の要請に伴う営業日】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
3/22(月)~4/21(水)17:30~
GW特別営業日:4/29木・30金・5/1土・2日・ 3月・4火・5水は16:00~20:00特別営業します。
【ご予約】
TEL 03-3581-1988
WEB https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
3/22(月)~4/21(水)17:30~
GW暦通り※日祝休み
予約TEL 03-3581-7773
WEB https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/