【チビ太のおでんとレバー】

味が店や焼き手で全然違っておいしい焼鳥串レバー!

マスターのレバーは串打ちの時、チビ太のおでん風に○△□丸三角四角で打つんです。

早く焼き上げ苦味少なくとろんとした味わいに。

レバーは早く焼き上げる!そこを狙っているそうです。


 

 

 

 

昔、私も苦手で食べられなかったレバー。今では大好きレバー。

今日は焼鳥國よし16時スタートです。バリバリ仕込みがんばります。

素敵な週末を✨

 

▼虎ノ門 焼鳥國よし
【営業日時】
3/8(月)~3/21(日)※日祝休み
16:00~20:00(Lo.19:00)営業します。
【住所】東京都港区西新橋2-15-2
【ご予約】TEL 03-3581-1988
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
【営業日時】
3/15(月)~3/21(日)※日祝休み
16:00~20:00(Lo.19:00)営業します。
【住所】東京都港区新橋3-3-4
【ご予約】TEL 03-3581-7773
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/