味が店や焼き手で全然違っておいしい焼鳥串レバー!
マスターのレバーは串打ちの時、チビ太のおでん風に○△□丸三角四角で打つんです。
早く焼き上げ苦味少なくとろんとした味わいに。
レバーは早く焼き上げる!そこを狙っているそうです。
昔、私も苦手で食べられなかったレバー。今では大好きレバー。
今日は焼鳥國よし16時スタートです。バリバリ仕込みがんばります。
素敵な週末を✨
▼虎ノ門 焼鳥國よし
【営業日時】
3/8(月)~3/21(日)※日祝休み
16:00~20:00(Lo.19:00)営業します。
【住所】東京都港区西新橋2-15-2
【ご予約】TEL 03-3581-1988
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
【営業日時】
3/15(月)~3/21(日)※日祝休み
16:00~20:00(Lo.19:00)営業します。
【住所】東京都港区新橋3-3-4
【ご予約】TEL 03-3581-7773
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/