國よしにはヤゲン軟骨とゲンコツ2種類の軟骨があります!
ヤゲン軟骨は胸骨!
ゲンコツは膝の軟骨にあたります!
ヤゲン軟骨は國よしでは『かっぱ』と呼んでいて軟骨のコリコリさとジューシーさを合わせ持つ串です!
ゲンコツはよりコリコリと食感を楽しめるそんな串
お肉、内臓そして軟骨
鶏のすべてを楽しみましょう😆
國よしにはヤゲン軟骨とゲンコツ2種類の軟骨があります!
ヤゲン軟骨は胸骨!
ゲンコツは膝の軟骨にあたります!
ヤゲン軟骨は國よしでは『かっぱ』と呼んでいて軟骨のコリコリさとジューシーさを合わせ持つ串です!
ゲンコツはよりコリコリと食感を楽しめるそんな串
お肉、内臓そして軟骨
鶏のすべてを楽しみましょう😆