今日は國よしの串の紹介!
希少部位『背肝』
人間で言う腎臓の部分。鶏では背中あたりあるので背に肝でこの名前( ˙꒳˙ )フムフム…
そして白い部分は背肝についている脂、そう、みんな大好き背脂🤤
この脂によってレバーにジューシーさが加わったような味わいに!
ふわふわジューシーレバー『背肝』
希少部位なのでコースには入ってないので追加必至の1本🐓
是非國よしでお召し上がりください✨
今日は國よしの串の紹介!
希少部位『背肝』
人間で言う腎臓の部分。鶏では背中あたりあるので背に肝でこの名前( ˙꒳˙ )フムフム…
そして白い部分は背肝についている脂、そう、みんな大好き背脂🤤
この脂によってレバーにジューシーさが加わったような味わいに!
ふわふわジューシーレバー『背肝』
希少部位なのでコースには入ってないので追加必至の1本🐓
是非國よしでお召し上がりください✨