前回紹介した空気中に浮遊している野生酵母や微生物を利用して自然発酵させた酸味があり酸っぱいランビックビールにチェリーを漬け込んだフルーツランビックのブーン・クリークに時折焼いているラム肉🐑をマリアージュしてみました!
ラム肉に山椒、クミンとスパイスを効かせ、
味わい深くし、そこへフルーツランビックの甘酸っぱい味わいを合わせてみました!
この機会に是非召し上がってみては如何ですか!
【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/