【蒸し鶏と夏野菜の豆豉餡かけ】

本格的に暑くなってきた今日この頃(太陽)
國よしでは冷製の前菜を始めました。
蒸した鶏胸肉と夏野菜に中華調味料”豆豉”をつかった餡をかけてご提供。

コース最初の一皿(お皿)
冷涼感を味わってください!

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・6月6日(月)20日(月)25日(土)臨時の定休日とさせていただきます。
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#