【旬野菜🥬ウドと甘長ししとう】

季節のお野菜を使ったコース料理の前菜♪


甘長ししとうは揚げ浸しで、ウドは梅酢に漬けて伊達鷄の西京焼きと合わせて、ししとうの甘みとウドの酸味でお酒との相性もバッチリ👌
樽生の白生ヴェデットと合わせるのも良いかと🍺


ぜひ、虎ノ門焼鳥國よしでお楽しみ下さい😁

 

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/