【春の醍醐味】

鹿児島県から、今が旬の筍が届きました!
炭火で焼き上げた筍は、味香り共に絶品です。


日本酒のぬる燗や春酒と合わせるのも良いですね。個人的には芋焼酎の「八幡」と合わせるのも良きかとw


ぜひ、虎ノ門焼鳥國よしで旬の味をお楽しみ下さい♪

 

【営業日のご案内】
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/