今しか食べることのできない【姫竹】

今がまさに旬の姫竹(ひめたけのこ)。

炭火でじっくり焼いてアツアツの皮を剥くことで、香り豊かな柔らかくて甘みを感じるとても美味しい野菜です。

國よし自家製の山椒味噌との相性はバッチリ。

旬の時期も短くすぐ終わる、まさに今しか食べれない野菜なのでこの機会にぜひ。

 

虎ノ門焼き鳥國よし本日13日(木)17時30分よりハリキッて営業スタートです。

↓↓↓↓ご予約はこちら↓↓↓↓

===================
【虎ノ門 焼鳥國よし】
港区西新橋2-15-2-B1
03-3581-1988
ご予約受付中
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【新橋 焼鳥ホップデュベル】
港区新橋3-3-4-1F
03-3581-7773
ご予約受付中
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/
===================